Каталог
Новости и акции

Мошенники в Китае - регистрационные данные

Мошенники в Китае - регистрационные данные

RealOpt CO
Мы помогаем Вашему бизнесу экономить деньги!

ТОП-3 важных аспекта, на которые необходимо обратить внимание, чтобы не быть обманутым!

Все знают, что перед началом сотрудничества у китайских партнеров необходимо запрашивать бизнес-лицензию (营业执照). Но не все понимают, на что следует обратить пристальное внимание в таком документе. Сейчас все расскажем!

Сфера деятельности: если китайцы представляются производственным предприятием, а в сфере деятельности указано «импорт-экспорт», «оптовая продажа электроники» и прочее, это повод насторожиться. Если китайское предприятие осуществляет деятельность не указанную в бизнес-лицензии, это нарушение закона. Могут возникнуть проблемы с контрактом, а также с привлечением к ответственности такого предприятия.

Законный представитель: удостоверьтесь, что человек, который с вами общается, или собирается подписать контракт, является таким представителем. Проверьте документы, свяжитесь по видеосвязи, взгляните на фото в его паспорте. Мы сталкивались с бизнес-лицензиями, где были указаны неактуальные имена законных представителей (например, умерших). Если его имя не актуально, такая бизнес-лицензия недействительна, а по итогу совершенных сделок с такими компаниями вы будете иметь серьёзные проблемы.

Срок деятельности: обратите внимание на даты начала и прекращения деятельности. Если срок вот-вот истечёт, подождите, пока партнёр не обновит лицензию. Если же срок уже вышел, откажитесь от сделки. Такая компания может являться недействительной (ликвидированной).

Друзья, если вам необходима помощь в сопровождении сделки с китайским контрагентом, вы всегда можете обратиться к нам!

RealOpt CO
Мы помогаем Вашему бизнесу экономить деньги!
На рынке с 2013 года

>Данный текст охраняется законом РФ о защите авторских прав, а также международным законодательством в этой области. Любое частичное или полное копирование и воспроизведение без разрешения владельца запрещен. Лица, виновные в нарушении авторских прав и исключительных прав на использование текста, несут гражданско-правовую, административную и уголовную ответственность<

Все новости →