Каталог
Новости и акции

ТОП 3 этапа в работе с китайцами, когда необходимо привлекать юристов

ТОП 3 этапа в работе с китайцами, когда необходимо привлекать юристов

RealOpt CO
Мы помогаем Вашему бизнесу экономить деньги!
На рынке с 2013 года

Проверка китайского партнера перед началом сотрудничества, или перед началом судебного разбирательства. Проверять контрагента в Китае необходимо для того, чтобы исключить мошенников, неблагонадежные компании, и потенциально неспособные исполнить обязательства. Только юристы в данной области помогут вам определить, с каким Китайским поставщиком стоит работать, а кого лучше остерегаться. Кроме того, проверять старых партнеров также необходимо перед судом – если внутрення ситуация китайской компании окажется плачевной, судиться с ней смысла нет – потеряете деньги и время. Необходимо проверять китайцев перед подачей иска.

✅ Грамотное составление документов и сопровождение сделок. При сотрудничестве с китайскими партнерами велик риск нарваться на подводные камни. Только специалист поможет вам максимально снизить риски, правильно составив контракт, сопутствующие документы, и полностью сопроводив сделку. Кроме того, опытный специалист даст вам рекомендации и практические советы, которые уберегут вас от потерь.

✅ Суд с китайцами. Спорные ситуации возникают сплошь и рядом. Здесь главное – среагировать вовремя и не наломать дров. Судебное / арбитражное разбирательство в Китае имеет свои особенности и разрешить ситуацию самостоятельно вряд ли получится. Именно специалист поможет вам с минимальными затратами и с максимальным пониманием разрешить спор в Китае.

Друзья, кроме вышеперечисленных основных ситуаций, привлекать юристов необходимо на протяжении всего сотрудничества с китайскими партнерами. Во-первых, это минимизация ваших рисков; во-вторых, это минимальные затраты ваших ресурсов (времени, сил) – специалист справится с задачами быстрее и, в силу опыта и специализации, эффективнее.

RealOpt CO
Мы помогаем Вашему бизнесу экономить деньги!
На рынке с 2013 года

>Данный текст охраняется законом РФ о защите авторских прав, а также международным законодательством в этой области. Любое частичное или полное копирование и воспроизведение без разрешения владельца запрещено. Лица, виновные в нарушении авторских прав и исключительных прав на использование текста, несут гражданско-правовую, административную и уголовную ответственность<

Все новости →